报名预约热线

0351-3953673

0351-3333310

 

  • 企业形象

  • 怎么超车和变道?


    来源:太原驾校 | 发布时间:2013-12-29 13:36:19 | 浏览次数:

    本文由太原驾校太原学车太原东山驾校-太原市东山驾校为你整理:

      怎么超车和变道?太原市东山驾校告诉你:

      要坚决、决断,尽量靠近前车,尤其是双向车道,能够节约超车的时刻。

      变道时必定要经过反光镜仔细观察近邻车道的车流状况,不只要判别间隔,而且要判别后车的速度。在确保安全的状况下才能够变道,不然一旦发作磕碰,变道车要负全责。

      若行进进程中,前方有公共轿车靠站,看不清车头处是不是有行人过马路时,能够看公共轿车车头前轮的空地处,若地上有脚或暗影移动,则表明有人,超车时必定要注意。


    上一篇驾车要不要放空挡?  下一篇绿灯闪耀,是不是能够持续往前开?

    太原市东山驾校

    热门搜索词:太原驾校太原驾校风采 太原学车教学项目 太原学车价格

    © 2013 版权所有 © 太原市东山驾校
    备案号:晋ICP备18000600号   网站地图