报名预约热线

0351-3953673

0351-3333310

 

  • 企业形象

  • 教你油门、刹车、方向盘毛病的判别


    来源:太原驾校 | 发布时间:2013-12-31 10:54:16 | 浏览次数:

    教你油门、刹车、方向盘毛病的判别

    太原驾校,太原学车,太原驾校价格-太原市东山驾校为你整理报道:

    油门、刹车、方向盘,都是车上要害设备,勤加维护能够延伸它们的运用寿数。平常在运用时,及早发现毛病能防止交通危险。

    像油门,若是你在开车踩油门时感触到油门特涩,发卡,这时通常原因是节气门脏了或油门拉线短少光滑所形成的,这时你需求给车做一些清洁和光滑了。其次,当加油时,若是你感触油门没有平常反响快或是觉得发动机没劲,这时你该去维修站检查一下火花塞、喷油嘴和节气门,看看是不是需求替换火花塞或清洁节气门和喷油嘴了。

    刹车作为车上的一个要害部位,它作业状况的好与坏直接关系到咱们车辆和人身的安全,千万不行小视。当你熄火踩刹车踏板时,刹车踏板必定要有满意的硬度和高度,并且在用力踩上去坚持不动的状况下,刹车踏板大概没有任何往下滑的感触。若是脚部有随刹车踏板下滑的感触应及时到维修站检查一下,看刹车体系是不是呈现了漏油的当地。

    其次,发动车辆后用力踩刹车踏板应没有一脚究竟的表象,否则应立刻维修刹车体系。别的,发动车辆后踩刹车,若是呈现榜首脚特低踩过几脚后就正常,松开刹车踏板几分钟后再踩又呈现榜首脚特低,踩几脚就康复正常的表象,这阐明你的刹车体系管路内部有空气,应及时到维修站进行刹车体系放气。

    方向盘也是车上的一个重要控制部件,若是方向盘仅在时速坚持在80到90公里时颤栗,通常是指示你该去做车辆轮胎动平衡了。别的,当打转向时转向发沉,这个表象很有能够是转向体系的杆球头或转向轴承合作过紧或缺油形成的,还有一种能够是轮胎的气压缺乏致使,应及时维修。


    上一篇雨天开车戒3中行动  下一篇踩油门的告诫一:多点时刻学车,就少出点这种事端

    太原市东山驾校

    热门搜索词:太原驾校太原驾校风采 太原学车教学项目 太原学车价格

    © 2018 版权所有 © 太原市东山驾校
    备案号:晋ICP备18000600号   网站地图