报名预约热线

0351-3953673

0351-3333310

 

  • 企业形象

  • 倒桩考试技巧车速控制是关键


    来源:http://www.taiyuanjx.com | 发布时间:2016-10-11 14:14:18 | 浏览次数:

      驾校学车的很多学员面对桩考时,肯定有点心慌,特别是面对桩考的时候更是手忙脚乱,桩考的关键在于使用离合器控制好车速。今天太原驾校小编就详细的给您说说倒桩车速控制的技巧。

      1、踩下离合器,挂档后,用脚跟顶住底板,脚掌慢抬,车动了后,离合器不动,感觉车也会越走越快,这时要慢慢压一点离合器,车速慢了又稍稍抬一点,幅度不能太大。“慢抬轻压”,前辈们说的一点没错,感觉压抬之间3cm以内。

      2、打方向的同时要压点离合,打死方向后要松点离合,感觉打死方向的那一刻阻力就大了许多,这时松点离合或是回点方向(初学时,往往打死方向后还用力拉紧方向盘,其实松一点没问题,阻力却小很多)。回方向时,更要压点离合。

      此外,只要你车速稳定了(没有限时的话越慢越好),看打方向的时机也好掌握。打方向也不会时快时慢,时早时晚。踩刹车也来的及,压线碰桩的问题也迎刃而解。

      学驾驶,考驾照是一件熟能生巧的事,只有多想,多练,才能尽快掌握当中的技巧,顺利考取驾驶证。


    上一篇科目三路考上车准备  下一篇太原驾校禁止申请原因

    太原市东山驾校

    热门搜索词:太原驾校太原驾校风采 太原学车教学项目 太原学车价格

    © 2018 版权所有 © 太原市东山驾校
    备案号:晋ICP备18000600号   网站地图