报名预约热线

0351-3953673

0351-3333310

 

  • 企业形象

  • 新手司机实习期不允许上高速?


    来源:http://www.taiyuanjx.com | 发布时间:2016-10-20 10:27:31 | 浏览次数:

      新手司机实习期为何不能上高速?看到这些问题,你就知道了!

      1、新手司机上高速易走错路

      在电视节目或是网络上我们经常能看到在高速公路由于走错路而引发的交通事故。在高速公路上,老司机尚且容易因走错路而引发交通事故,并没有太多驾驶经验的新手司机岂不是更容易犯错?

      2、新手司机不懂处理汽车故障

      在高速公路行驶,如果遇到爆胎等紧急情况,该怎么处理?身为新手的你,这时候会不会手足无措?如果处理不当,还可能发生二次事故哦!看到这一情况,作为还在实习期的新手司机,你还敢冒险吗?

      3、高速路上大车多,新手司机如何避开?

      在高速路上,不要说速度慢些就能避开危险,随处可见的大车,速度超快的小车,想避开危险,经验、反应速度都很重要,所以,为了安全,新手司机还是不要上高速的好。


    上一篇太原驾校禁止申请原因  下一篇太原驾校分享左倒库技巧

    太原市东山驾校

    热门搜索词:太原驾校太原驾校风采 太原学车教学项目 太原学车价格

    © 2013 版权所有 © 太原市东山驾校
    备案号:晋ICP备18000600号   网站地图