报名预约热线

0351-3953673

0351-3333310

 

  • 企业形象

  • 太原驾校:怎样避免倒车入库时熄火?


    来源:http://www.taiyuanjx.com | 发布时间:2016-11-17 15:00:47 | 浏览次数:

      新手学员刚开始接触手动挡车,控制不好离合与刹车,很容易就熄火。如何避免倒车入库过程中发生熄火的情况?

      首先不要去深究一些听起来很专业名词,如:发动机联动、半离合等概念,只会把自己搞得更糊涂。

      控制离合最关键的一点就是慢和稳。离合的控制不是连续的,而是有一个过程的,慢抬离合,感觉车身抖动不至于熄火(要熄火是可以感觉到的)时就不要继续抬了,行驶过程中,感觉快了就踩一点,慢了就略微抬一点,幅度不能大,控制住车速就行。

      最后,太原驾校老师想说的是,如果你觉得自己可能无法控制好离合,最好在驾校报名前提出试一下手动挡车的要求,然后根据自己的体验来选择报名手动挡还是自动挡,千万不要随大流,勉强自己。


    上一篇太原驾校:加档的三个注意事项  下一篇简单易学的侧方位停车过关技巧

    太原市东山驾校

    热门搜索词:太原驾校太原驾校风采 太原学车教学项目 太原学车价格

    © 2013 版权所有 © 太原市东山驾校
    备案号:晋ICP备18000600号   网站地图